● 產品相關 ●

Q1: 我要在哪裡更了解走走家具呢?

Q2: 走走家具的產品有哪些呢?

走走家具整套的家具符合一個家庭做使用,目前共有12項家具及多種配件。
沙發系列床架系列收納層架成長型桌椅桌椅系列相關配件


➤ 參考產品目錄頁
 

Q3: 有實體點可以參觀嗎?

➤ 查看北中南展示點

Q4: 走走家具用的材質是什麼呢?

走走家具為複合媒材的產品,使用樺木搭配冷軋鋼板。
樺木夾板的每一層都是樺木薄片膠合加熱而成,非常的防潮耐用,經常被用於帆船、音箱與高級裝修上。
冷軋鋼板也是所謂的鐵板,來自台灣的中鋼;表面使用2H的高硬度烤漆讓家具可以更長久使用。

 

➤ 了解走走家具的材質
➤ 安全使用!實測走走家具甲醛含量

每片木材的內外側都會噴上無鉛無毒的保護漆,除了保護木材、延長使用壽命,也會讓質感更好,摸起來更滑順舒服。
備註 ※ 剛開箱時表層可能暫時留有保護漆的味道 [ 非甲醛 ],此味道會自然揮發,不會影響健康,請放心使用。


 

Q5: 木材上有木節是否屬正常現象?

木材為實木薄片製成,其木節屬於天然現象

木材為實木薄片製成,木材色差為自然現象,不在瑕疵範圍內。
小於1.5x1.5 平方公分之木節,不影響產品耐用性,不在瑕疵範圍內。


 

Q6: 走走家具的保固保修時間多長?

「兩年保固」之期限內,若商品發生使用問題,請與本公司客服聯繫,將有專業人士鑑定原因,若商品在符合正常使用狀況且符合走走家具商品保固條件,走走家具將提供商品免費維修或以相同或同等級之商品替換。 本保固僅限一般正常使用情況下,以下狀況不適用保固條件。

■ 不適用於使用不當造成之故障或損傷。

■ 不適用於天災或意外事件所造成的毀壞。

■ 不適用於正常性損耗、切割或刮傷、撞擊或意外所造成的損壞。

■ 不適用於自行改裝或修補商品而造成的毀損。

■ 不包含耗材,如腳墊、布料等

■ 不適用於不當運送、移動、掉落而造成的損壞。

■ 商品若放置於室外或潮濕等惡劣環境條件下所造成的故障或損傷,不適用於本商品保固。

■ 商品在一般家庭以外場合使用(如:商用營業長時間使用)所造成的故障或損傷,不適用於本商品保固。

■ 商品保固卡內未有品牌鋼印者。
若超過兩年之保固期限,或經鑑定結果為非保固範圍,則可適用於「兩年保修」之服務,惟須依商品損壞之零件另收維修費用與運費


Q7: 我應該如何清潔走走家具呢?

[ 木材&金屬 ] 擦拭先以微濕抹布沾清水為主;若必須使用酒精,請先噴於抹布上快速來回擦過一次,避免在同部位反覆擦拭或直接噴於木材表面。備註 ※請勿使用有機溶劑擦拭木頭表面。
[ 泡棉 ] 泡棉有尼龍布包覆,僅能稍微擦拭,不可用水清潔、不能曝曬太陽
[ 布套 ] 請盡量手洗,裝洗衣袋可機洗,洗滌可能稍微影響防水功能。不可使用強效清潔劑、柔軟精、漂白水、烘或高溫燙。