• 兒童成長桌椅 ‧ 現正集資中!

推薦|好設計 & 好服務 

  • 走走家具 x 翔仔居家|輕鬆打造屬於自己的舒適好窩

    走走家具 於 2019-11-07 發表

    從2018年,因「走走模組床架」的誕生,希望能給走走床架,好看舒服與豐富的面貌呈現,於是聯繫到同樣也在台中的翔仔居家,開始了合作契機!

    當時的翔仔居家也正推出新產品「水洗棉刺繡系列」,素面清爽水洗棉搭配刺繡的細膩搭配簡約的走走模組床架,整體風格就是令人感到舒服自在放鬆的度假風呀!再加上新疆棉的柔軟細緻的觸感,讓人回家就想趕快躲進這鬆軟的被窩裡好好休息。



    ▲ 翔仔居家水洗棉刺繡系列。
     

    於是我們以【好感生活企劃】進行第一次的合作拍攝,推出了第一本走走家具與翔仔居家的「品牌聯名筆記本」!在台中金典展示點,也可看見翔仔居家寢具的蹤影,你有發現嗎?有關注翔仔居家品牌的朋友們,應該也有發現他們的官網上,以及台北的展示點,也都有走走家具可以選購唷!


    ▲ 走走家具與翔仔居家的品牌聯名筆記本。
     

    同樣為提升居家生活質感的我們,對於家該如何呈現最舒適的樣貌,有許多的想像,從每天身體肌膚接觸到的寢具、家具開始打點,一步一步,慢慢累積,打造出屬於自己的風格,翔仔居家與走走家具的結合,讓每個人都成為美好居家的實踐者!



    「你的家,你愛的樣子。」

    翔仔居家提供多種舒適的材質、精選的花色、完整的尺寸,提供每個家中,從春季到冬季的生活換季所需,通過SGS檢驗,為您的睡眠品質與安全,確實把關!希望每一處的用心與堅持,皆能陪伴你實現心中的那個家。
     


    精選產品介紹


    ▲ 遊戲墊
    內芯Q軟舒適、飽滿高彈不塌陷,兼具玩樂、午睡的防撞遊戲墊,打造寶貝專屬空間。


    純棉床包-散步去
    100%精梳純棉柔順細緻,無毒活性印染,帶來最天然透氣的睡眠體驗。


    ▲ 刺繡抱枕
    精緻小巧的刺繡,清新點綴臥室氛圍,飽滿厚實的蓬鬆枕芯,隨時都能成為你最需要的依靠。
     


    翔仔居家台北/台中實體店面
     

    ⧔ 地址:台北市中山區中山北路二段26巷14號
    營業時間:MON.-SUN. 12:00 - 21:00
    台北門市有走走模組床架、置物架、移動邊架、兩用架展示

    ⧔ 地址:台中市北屯區瀋陽北路30號
    營業時間:MON.-SUN. 10:00 - 20:00
     

    走走家具台中/台南,可看到翔仔床套組展示點

    ⧔ 地點:台中市西區健行路1049號 [ 金典綠園道2F ] 這裡有刺繡抱枕哦!
    時間:MON.-SUN. 11:00 ~ 22:00

    ⧔ 地點:台南市安南區本原街三段234巷45號 [仁豪中藥]
    時間 MON.~SUN. 9:00~20:00
    電話 06-2467-655
     

    更多關於翔仔居家 x 走走家具 〈 當翔仔居家遇見走走家具 〉
     


    走走兒童成長椅可搭配翔仔刺繡抱枕

    素色新疆產水洗棉素色寢具,搭配剌繡工藝點綴上細緻的生活元素。
    了解更多 〈 翔仔刺繡抱枕 〉

    童趣的款式兒童喜歡大人也愛,適用於兒童成長椅的「椅背靠枕」也可當抱枕用,具有涼爽透濕性、耐洗不易退色特性,是能和走走兒童成長桌椅,一起陪伴你家寶貝長大的夥伴!

    ⧔ 款式:銀灰藍鯊魚、牛仔藍馬戲團
    ⧔ 尺寸:35cm x 50cm
    ⧔ 表面布材:100%新疆水洗棉

    ▲ 可愛的刺繡抱枕非常適合搭配走走成長椅一起使用喔!


    ▲ 款式有牛仔藍馬戲團(左),及銀灰藍鯊魚(右)。


    ▲ 近看刺繡的圖案每一個都非常小巧精緻。


    ▲ 拉鍊及標籤的設計也非常細緻有質感。

    兒童家具集資中,嘖嘖加購超划算!

    翔仔刺繡抱枕原價799元,這次搭配集資中的走走兒童成長桌椅推出「超級早鳥價599元,超值限量只有20顆!」趕快把他一起帶回家!立即手刀前往〈 嘖嘖集資頁面 〉
     

  • 走走部落格 BLOG

    我們寫下關於走走家具的故事,創業的真實、生活的知識、充滿歡笑與淚水的過程,各種故事帶來不同感動,期待您的支持,與走走家具一同寫下新篇章,一個屬於台灣品牌的故事。

    文章分類 CATEGORY

我想訂閱

本文作者

  • 本文作者|走走家具行銷企劃|S
    文章引用|

相關文章推薦